Changes

Jump to: navigation, search

.工行

3 bytes added, 8 years ago
no edit summary
第一阶段
 
工行在这一阶段对【.工行】这一顶级域名的使用将是保守型的。银行将注册有限的二级域名以供IT及安全系统技术人员对域名运行进行测试,以获得无缝且安全的官网通道,及具有可操作性的一些列软件和网页应用程序。这一阶段将持续一年。时间看似长但考虑到工行需要将两种形式的域名(ASCII和IDN)进行整合就不难理解了。
第二阶段
 
一旦所有的网络安全及稳定性问题都得到了妥善解决,中国工商银行将在内部进行域名分配。这一计划将涉及二级域名与银行独立分支及银行潜在金融产品及服务业务的协调一致工作。这一阶段将持续两到三年,具体时间长短取决于一系列外部因素。在此期间,中国工商银行将对现有网络运行形式,即各种二级域名的拼凑使用转化至ASCII和IDN通用顶级域名的方案进行评估。
第三阶段
 
工商银行正对未来是否允许外部个人和组织,如一部分VIP客户和中小企业(SME)进行域名注册进行评估。但现在看来,工行将不太可能在最初三年内开启这项服务。工行将在对其他申请通用顶级域名的国际金融机构进行调查研究后做出相关计划。这一阶段将在很高程度上保证中国工商银行的身份特性。同时,每一个在【.工行】顶级域名下注册下级域名的申请人信息也都将为可见的。这将大大降低工行的各项启动及运行成本。

Navigation menu