Changes

Jump to: navigation, search

.佛山

5 bytes removed, 6 years ago
申请细节
==申请细节==
域名申请人意在成为中国互联网空间,乃至国际地域性顶级域名系统内为数不多的“拥有话语权”的利益体之一。申请人希望此地域性域名能为推动中国民生,文化以及广东作为一个品牌的存在而做出贡献。申请人已委托黄道公司作为为其域名申请工作代言人。域名申请人意在成为中国互联网空间,乃至国际地域性顶级域名系统内为数不多的“拥有话语权”的利益体之一。申请人希望此地域性域名能为推动中国民生,文化以及广东作为一个品牌的存在而做出贡献。申请人已委托黄道公司作为其域名申请工作代言人。
该顶级域名申请成功后,首先将特别为广东佛山的群众和商业活动提供网络服务。域名将通过提供在线地图,官方旅游信息资源等形式帮助佛山更多的出现在公众视野中。【.佛山】将成为一个曝光率较高的虚拟空间,为人们提供各种讨论,事物处理,民族沟通,以及文化交流的平台。该域名还将帮助市民与市政部门,公务人员,以及当选代表着产生直接的交流与互动。佛山】将成为一个曝光率较高的虚拟空间,为人们提供各种讨论,事物处理,民族沟通,以及文化交流的平台。该域名还将帮助市民与市政部门,公务人员,以及当选代表产生直接的交流与互动。
在技术服务层面,该顶级域名将努力加强安全及信任机制建设。域名管理者,即佛山市政府,将负责设立下级域名的注册要求。通过加强对申请域名的审查限制,合格的申请人将帮助管理者建立起该顶级域名的公众信任。
 
==References==
{{reflist}}
[[Category:TLD]]

Navigation menu